手仕事フォーラムblog

手仕事フォーラムのメンバーが、日々発見した事や物をお届けします
鳥取・たくみ割烹で

松山ROSAでの「小鹿田焼展」の後は、バスと電車を乗り継いで

日本海側・鳥取に出ました。

 

今年9月に予定している全国フォーラムの打合せがてら、

たくみ割烹で夕食をいただきました。

やはり、選び抜かれた手仕事の器で、

鳥取の豊かな食材をたくさん楽しめるのが、たくみ割烹の魅力です。

前菜。エビは「モサエビ」で、鳥取の名産なのだそう。

 

穴子のムニエル。

 

〆のお茶漬けは沖縄のマカイで。

ごちそうさまでした。

 

9月の全国フォーラムの企画も概ね決まりました。

充実した内容になりそうです。

たくみ割烹の食事もどうぞお楽しみに。

| 久野民樹 | 食べる | 11:56 | - | - |
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< June 2019 >>
リンク集
最近の記事
カテゴリー
最近のコメント
バックナンバー
最近のトラックバック